quarta-feira, 2 de fevereiro de 2011

Alimentação


Existem várias alergias e mutações que por vezes são confundidas.
As alergias aos alimentos são as mais comuns de serem confundidas com doenças raras. As mutações, embora sejam raras, são classificadas muitas vezes em doenças embora não seja…
Alergias a Alimentos
Existem pessoas que não podem comer alimentos como o pão, pois desencadeiam reacções alérgicas ao trigo (entre muitos outros), estas reacções (em casos extremos), podem levar as pessoas à morte.
Um exemplo de uma alergia pode ser a albumina do ovo. Há poucas pessoas que tenham esta doença e muito menos pessoas que a levem a reacções extremas.
As reacções alérgicas mais comuns baseiam-se em borbulhas ou diarreia, já as reacções alérgicas extremas consistem em ataques cardio-respiratórios.

Se desejarem saber mais sobre estas alergias, façam perguntas, pois teremos o maior gosto de as responder, visto que conhecemos pessoas que sofrem destas alergias no seu dia-a-dia.

1 comentário:

  1. Gostamos do vosso Blog :)

    ficamos a conhecer mais sobre alergias na alimentação! que cena mais marada! que tal um nanochip para as pessoas que têm este problema? assim podiam comer tudo :D esperamos que a tecnologia avançe nesta direcção!

    SOMOS FÃNS ! :)

    ResponderEliminar